Ноябрь, 2018

Как я не попал на BFW2018

Буду предельно честным: закрутившись в беготне будних дней я совершенно забыл про аккредитацию на BFW2018. И, по итогу, мне в ней отказали (что-то там не прикрепилось в письме, в последний день подачи заявки, что не мудрено). Я даже почти расстроился, ведь так хотел сделать крутецуцю серию подиумных снимков, которыми пестрят журналы.


Ради любопытства я всё равно отправился на неделю моды, на "детский день", правда уже в качестве гостя. Пусть и не на 4-5 дней, но хотя бы на полтора часа. Отправился и не мог не снять несколько кадров из зала, буквально на телефон. Жаль, что по месту мне так и не разрешили переходить в пул, но виноват сам =) и впредь постараюсь быть внимательнее к заявкам. Кто же любит лишать себя возможности интересной съёмки?

Могу сказать спасибо организаторам за комфорт. В зале было весьма уютно. При такой интенсивной смене коллекций это даже подвиг - всё так толково распределить. Молодцы и дети - немного волновались, но справились и отлично показали коллекции! В общем, буду ждать следующей недели моды и готовить технику к съёмке (без заветнго бэйджика снимать всё-таки не разрешают).













   |   


Назад