Я не случайно называю эту рубрику "обратной связью", т.к. она будет наполняться снимками и историями, связанными со мной и моими друзьями. И, конечно, буду рад вашим комментариям, отзывам, историям. На мой взгляд, блоги сегодня живут лишь на авторских сайтах, т.к. с развитием социальных сетей все остальные площадки потеряли интерес пользователей. Что же... будем развивать свои навыки слога и съёмки. " />
Октябрь, 2017

Закулисье

В переводе с иностранного языка "бэкстэйдж" - это закулисье. Это тот самый мир, который остаётся за кадром, но в котором так интересно находиться. Давайте добавим на сайт чуть больше событий и обратной связи!

Я не случайно называю эту рубрику "обратной связью", т.к. она будет наполняться снимками и историями, связанными со мной и моими друзьями. И, конечно, буду рад вашим комментариям, отзывам, историям. На мой взгляд, блоги сегодня живут лишь на авторских сайтах, т.к. с развитием социальных сетей все остальные площадки потеряли интерес пользователей. Что же... будем развивать свои навыки слога и съёмки.


И небольшая фотография-замануха, для поднятия настроения...








   |   


Вперед