Июнь, 2018

Себастьян и Изабэль. Love-story from Lvov


Перенесёмся ненадолго в славный город Львов. Тёплая весна, солнечные дни, прекрасное настроение и лучшая компания в поездке. Пожалуй, что может быть лучше? Только неожиданное и приятное знакомство с ребятами Изабэль и Себастьяном.

Imagine visiting a great city of Lviv for a while. Hot spring, sunny days, wonderful mood and the best company while travelling. What could be better? In my opinion, it is certainly meeting Isabel and Sebastian.

Смотреть далее



Май, 2018

Love-story в Минске. Розыгрыш и результаты.


Прекрасная встреча и съёмка для моих теперь новых друзей - Лены и Юры.

Смотреть далее



Март, 2018

Портрет. Апрель.


Давайте освежим ленту небольшой сказкой. Апрельский портрет на свежем воздухе.

Смотреть далее



Февраль, 2018

Молодой семье


Что может быть прекраснее беременной девушки? Молодой будущей матери, которая подарит новый мир прекрасному юному созданию.

Смотреть далее



Февраль, 2018

Мост в Мостах


Находясь в таком замечательном городе, как Мосты, мы не могли не заглянуть в пригород. "Переправа, переправа! Берег левый, берег правый, снег шершавый, кромка льда...", - утверждал Твардовский. Тут не только левый и правый берег, но и три(!) населённых пункта, Мосты Левые, Мосты Правые, просто Мосты. И просто потрясающий автомобильный мост. Продолжаем тему "интересные места для съёмок" в Беларуси.

Смотреть далее



Январь, 2018

Портреты в Мостах


Последние недели проносятся с головокружительной скоростью. Отчасти потому, что я недавно сменил работу и с головой погрузился в свою специальность. О том, как сейчас лихорадит рынок труда можно говорить часами. О том, в лучшую ли сторону я двигаюсь, мы узнаем лишь летом. А пока удаётся выбираться на небольшие фотовылазки. В этот раз мы оказались в Мостах, небольшом городке Гродненской области. Конечно, мы не могли не забраться на самый длинный в Беларуси подвесной мост. 200 метров от опоры до опоры.

Смотреть далее



Декабрь, 2017

Портрет для Тани


Понедельник. Холодно, ветрено. За окном неспеша декабрит. Ну и пусть. Работа. А мы выбрались в завершении дня на студию. Прекрасно, что в городе есть где посниматься в такую погоду. Спасибо Тане за то, что вытянула меня на съёмку! И за работу спасибо! Отличное завершение дня!

Смотреть далее



Ноябрь, 2017

Андрей и Оля


Спешу поделиться позитивом от Андрея и Оли, их праздничного дня. Приятно находится в компании, где хороших юмор приветствуется. Ещё приятнее снимать! Отдельное спасибо за оригинальную подготовку к свадьбе и выбор стиля "невеста не в белом". Иохо... поехали!

Смотреть далее



Ноябрь, 2017

Портрет в перерыве


В блоге я уже показывал нашу предметно-портретную съёмку, если можно так выразиться. Сейчас хочется поделиться парой снимков, которые не вошли в основную задачу, но без которых уйти с площадки было невозможно.

Смотреть далее



Ноябрь, 2017

Студийное и полимерное


О студийной съёмке можно говорить часами. Тем более, что творческая работа - процесс затяжной. Но случается, что нужно сконцентрироваться, собраться с мыслями, заранее спланировать съёмку и получить требуемый результат. На этой съёмке мы так и поступили.

Смотреть далее





Предыдущая
1
2
3
Следующая