Октябрь, 2017

Для Насти и Димы


Летний зной наполняет сердца стремлением вырваться из города. Скорее на природу, где прохлада в тени и свежесть на воздухе. Воскресенье. Профессионалы. Команда. Мы едем на свадебный воркшоп от агентства HAPPY MAKERS. Но сегодня я не в качестве репортёра. Я полноценный участник. С камерой и большим объективом.


Итак, небольшой, но очень уверенной командой мы отправились на территорию комплекса "Ривьера Кантри Клаб". Комплекс меня приятно порадовал, но не могу сказать, что удивил. Неплохая обстановка, вокруг вода и зелень. Прекрасное и в меру бюджетное место для торжеств в солнечные дни. Можно брать на заметку для свадеб ;) 


Но вернёмся к съёмке. Была ли она мне полезна? Да, более чем! Удалось поработать с приятными и радостными ребятами, что дало огромный заряд энергии. Удалось попрактиковаться в съёмке со сложным светом. И в результате удалось подготовить небольшую свадебную серию. Отдельное спасибо Даше Грищене, фотографу, кто принял участие в организации этого события. И, конечно, всем ребятам, с кем провел эти часы.



Прекрасные Анастасия Пивоварук и Дмитрий. 



Организатор: Ванесса Морская от событийного агентства HAPPY MAKERS.Ведущий,организатор праздника.Минск 
Визажист-парикмахер: Инна Платонова 
Флорист: Янина Артемонова 
Фотограф: Alexander Korsakov


Приятного просмотра, фотографии кликабельны.








   |   


Назад   |   Вперед



Алекс, 2-го октября 2017 г. в 22:59:22

Интересные снимки, спасибо!