Октябрь, 2017

Осенние свадьбы


Хочется рассказать немного про осенние свадьбы. И про свою работу в целом...


Эта съёмка происходила несколько лет назад. В то время, когда в Беларуси ещё не были популярны выездные регистрации, а чувак с баяном был весьма важной атрибутикой на выкупе. Но со временем вкус начинает меняться. Появляются первые социальные сети, раскрываются для отечественного пользователя зарубежные фотофорумы. И появляется сильное желание снять что-то действительно красивое и свадебное.

Так мы выбрались за город, где решили создать небольшую сказку. 

Эту съёмку нельзя назвать полноценным воркшопом. Сейчас это очень популярно в сети: по крайней мере как подсказывают коллеги на форумах, если вы видите крутую свадебную съёмку с "изюминкой" и "ванилькой", то это почти всегда постановка. Просто потому, что реальную свадьбу так не снять: суматоха с гостями, выкупы на фоне подъездов, крупная тётя-регистратор, родственники с лентами "почётные кум" и т.д.

На самом деле уже сегодня есть спланированные свадьбы с реальными живыми заказчиками. Красивые, эмоциональные. Просто рай для фотографа и декоратора, где можно развернуться в полную ширину плеч с двумя камерами!






Про нашу съёмку.

Хочется сказать отдельное спасибо тем ребятам, которые помогали в подготовке этой съёмки. Нашему организатору и визажисту, Лене (прости, уже давно не могу найти тебя в социальных сетях). И декоратору творческой студии Artichoke, Люсьене Вологиной. И всем, кто оказался в этот день вместе с нами.

Сюжет нашей съёмки на самом деле очень запутанный. Это почти как короткометражное кино - с поездкой на лошадях, с волшебным клубком ниток и сказочной встречей, выездной регистрацией и ужином. Но остановится я хочу лишь на части - осенней свадебной съёмке за городом. Надеюсь, вам тоже понравятся эти кадры!

P.S. Для просмотра на весь экран, можно кликнуть на фото и нажать F11 .











   |   


Назад   |   Вперед