Октябрь, 2018

Фотосессия lovestory – хроника эмоций.

Фотосъемка Love story дает возможность рассказать каждой влюбленной паре свою уникальную историю отношений и переполняющих их чувств и эмоций. Снимки могут поведать о первой случайной встрече, самом запомнившемся свидании или наиболее ярком дне на отдыхе!


Главный объект съемки – волшебство между двумя, которое и должен передать остальному миру фотомастер. Естественно, такая фотосессия имеет постановочный характер, и успех сета заранее предопределяется многими факторами от удачного выбора места съемки, костюмов и реквизита, погоды и света, до естественного поведения и раскрепощенности моделей. Моя задача как фотографа суметь поймать эту неповторимую магию и передать все тонкости переживаний влюбленных. 

Где лучше всего провести lovestory фотосессию в Минске?

Фоном для съемки romantic love stoty в Минске могут послужить городские улицы, парки, кафе и рестораны, крыши домов, уютные и отлично декорированные студии, а также дивная природа, за которой не понадобится ехать слишком далеко. У каждой локации свои особенности:

  1. Город дарит своеобразную обстановку, но сулит кадр перегруженный деталями, да и не всегда удается скрыться от внимания посторонних.
  2. Студия готова принять в свои профессионально оформленные стены всех желающих круглый год в независимости от капризов погоды. Здесь предоставляются практически неограниченные возможности для воплощения любой идеи без ущерба комфорту и уединенности.
  3. Кому тесно в замкнутом пространстве – добро пожаловать на природу, где легче дышится, работается, эмоции проявляются ярче и можно найти так много интересных объектов для съемки. Будет ли это поле, фруктовый сад, берег реки – снимки для весенней, летней, зимней или осенний love stoty получатся незабываемыми.

Чаще всего местами для проведения фотосетов в Минске становятся:

  • Минское море,
  • Многочисленные парки – Лошицкий, в Дроздах, Ботанический сад,
  • Лесопарки – Медвежино, Цнянка,
  • Лодочная прогулка по Свислочи,
  • Верхний город, Троицкое предместье,
  • улицы – Октябрьская, Раковская, Ленина, Площадь Победы, Красный дворик.

Но все же самый главный критерий выбора места для романтической фотосессии – пожелания самой пары. Это может быть и зал библиотеки, химчистка, задний дворик или скамейка в парке. Конечное решение рождается из видения и настроения влюбленных, а также опыта и креатива фотографа.

Что вы получаете, обращаясь ко мне

Фотосессия love story в Минске, проводимая мной, это не только шанс получить качественные и интересные снимки, но и возможность:

  • приобрести новый незабываемый опыт, получить яркие эмоции, еще больше сблизиться со своей половиной,
  • отрепетировать будущую свадебную фотосессию, взяв на заметку советы от мастера о позировании и наиболее выгодных для вас ракурсах,
  • получить на 100% профессионально обработанные и красивые фото, которые будут оживлять в памяти, пережитые вами моменты счастья и радости.

Предлагая услуги, как фотограф love story в Минске, я готов поделиться всеми своими знаниями и опытом, чтобы помочь вам добиться потрясающего результата – живых и эмоциональных снимков. Побеседовав с вами, я помогу определиться с выбором места проведения съемки, доставлю все необходимое оборудование, помогу в подборе стилистов и декораторов, создам настроение и помогу раскрыться вашему потенциалу. И пусть цена lovestory, предлагаемая мной, будет еще одним приятным бонусом, ради которого стоит затеять это увлекательное приключение. Давайте творить вместе!








   |   


Назад