Ноябрь, 2018

Чё за?


Я хочу извиниться перед Вами, начиная этот пост, уж слишком много гневных мыслей бродит у меня в голове. А причиной тому стали "разборки" Конституционного суда в вопросах съёмки. Уличной, репортажной, всякой...

Смотреть далее



Февраль, 2018

Что делать со старыми письмами?


Добрался сегодня до своего старого архива. До писем, которые писал и получал ещё в школе, лицее. Сколько времени утекло с тех пор. Это почти 13-15 лет назад. Не было ни социальных сетей, ни внятного интернета. Из благ цивилизации кассетный плейер и телевизор дома с пятью каналами.

Смотреть далее



Февраль, 2018

Фаер шоу во Львове


Что посмотреть во Львове? Это один из самых популярных запросов во время поездки на западную Украину. И если вы решили поехать на пару дней, то уже в пятницу вечером можно найти много развлечений на площади рынке. Нам повезло сразу же застать фаер шоу.

Смотреть далее



Декабрь, 2017

Горы


Всё-таки, путешествия вдохновляют и заряжают на поиск новых смыслов.

Смотреть далее



Декабрь, 2017

День Энергетика. Всё включено!


Самая древнейшая профессия - энергетик. Потому что когда Господь Бог сказал Да будет свет и дернул рубильник,энергетики к этому времени и генерацию успели построить и провода дотянуть.

Смотреть далее



Ноябрь, 2017

Лирика деревянной полки


За свою практику путешествий я перепробовал почти весь общественный транспорт. И вспоминая прошлые годы, когда студентом мотался электричками и дизелями по стране, мне становится непонятно - как человек может столько не спать.

Смотреть далее



Октябрь, 2017

Вечер. Осень. Дождь. Туман.


Именно такими протекают последние несколько недель вокруг меня. Кажется, что календарь вместе со сменой поры года принес нотки меланхолии, и в этот самый момент я решаю открыть новую рубрику на сайте. Офтоп. Разговоры на свободные темы, не только о фотографии и искусстве.

Смотреть далее