Февраль, 2018

Что делать со старыми письмами?

Добрался сегодня до своего старого архива. До писем, которые писал и получал ещё в школе, лицее. Сколько времени утекло с тех пор. Это почти 13-15 лет назад. Не было ни социальных сетей, ни внятного интернета. Из благ цивилизации кассетный плейер и телевизор дома с пятью каналами.


Небольшая стопка писем освежила в памяти приятные воспоминания. Но что с ней делать? Никакой ценности для других людей эти письма не представляют. Если честно, то уже и для меня тоже. С некоторыми людьми я давно не общался. У каждого своя жизнь, семья... Несколько человек я нашел в том же ВК, но и в социалке мы не переписываемся. В детстве всё было проще. Спасибо журналу "Каламбур" за возможность и теплую память.

Подскажите, что вы делаете со старыми письмами, открытками? Я допускаю, что хранить эти вещи не всегда нужно. Во-первых, это банально хлам, который занимает место и тянет в прошлое. Во-вторых, это личные вещи, которые вряд ли кто-то кроме вас будет перебирать.

Такая же история у меня и со старыми плёнками. Обычными, цветными, снятыми на простую "мыльницу" во время школьных поездок. В то время я учился съёмкам, но пока не планировал выходить на коммерческую фотографию. Несколько плёнок отсканировал, остальные по "контролькам" отсмотрел и ... пока не придумал что делать с сотней ненужных кассет, баночек, плёнок. Что думаете? Чуствую, скоро доберусь до своих старых дипломов, грамот, удостоверений.








   |   


Назад   |   Вперед