Октябрь, 2017

Две весны


Все мы знаем, что если постараться, то можно за один день пережить несколько одинаковых часов. Я говорю об одинаковых часовых поясах, во время перелёта, например. Но я никогда не думал, что за один сезон можно встретить две полноценных весны. И о том, как это случается, я расскажу ниже...


    Такие поездки вспоминаются с улыбкой: настолько позитивно проводишь время, что заряжаешься энергией на долгие месяца. И для смены обстановки можно вырываться из своего дома в любую страну, куда тянет душа. Ограничиваешься лишь свободой времени и своим бюджетом. 

   Так случилось, что после событий с Крымом, добраться туда на автомобиле из Минска стало намного сложнее. А в условиях затяжного, уже даже привычного в какой-то мере, экономического кризиса, выбор для поездок очень скуден. Если есть "шенген", можно отправиться в Европу, а если визы нет, то либо в Россию, либо на Украину. И те, кто любит путешествия за рулем, могут выбрать лучшее решение - Закарпатье. Если не вдаваться в геополитику, то эта часть Западной Украины сильно отличается от страны в целом. Отличается в очень выгодную сторону.


   Итак, в нашем распоряжении весна, апрель, отпуск, автомобиль, и совсем небольшой бюджет. Остается скинуть пятерку-десяток лет, и вот мы почти студенты. Разница лишь в том, что по-студенчеству весенние дни заняты курсовыми и экзаменами. За окном вовсю жарит солнце и голосят воробьи, а у тебя несколько "хвостов" и реферат. Время менять своё отношение к весне!








   |   


Вперед