Февраль, 2018

Древняя пирамида из сена


Вот вам ещё одно белорусское чудо. Пирамида из сена. Признаюсь, я долго искал, к какой империи можно отнести сооружение. Инки, Ацтеки, Майя. Одновременно ко всем и ни к одной из них. Но без сарказма я скажу "must see". Если проезжаете по трассе М1, не поленитесь, остановитесь для пары снимков. В туманный рассвете вы можете сделать отличные кадры или просто неплохо повеселиться на этом фоне.


А ведь на деле, пирамида не такая уж и древняя. Не могу не отдать должное руководству района: проезжать мимо такой пирамиды много приятнее, чем смотреть на бесконечных гусениц и паровозики из сена. Обтянутые тканью и наспех скрученные идеологами района конструкции наводят на меня уныние. Дожынки - это радость и боль для населения страны. 

Ребята, оставляйте мне в комментариях (прямо здесь внизу, без регистрации) ссылки на интересные и уникальные места! Мне действительно интересно находить новое и прекрасное в нашей стране! Давайте вместе создадим карту фотографических мест, куда не стыдно привести гостей, друзей. Куда можно приехать с камерой и сделать красивые снимки на память! Подобные места ищите по тегу "координаты". Отдельное спасибо за репосты.




Координаты: 52°12'4" N 24°24'60" E
Доступ: свободный
Время работы: круглосуточно
Примечание: нет







   |   


Назад   |   Вперед



Korsartby, 3-го февраля 2018 г. в 15:17:52

Кстати, не лишними будут и сапоги, если решите подобраться к сооружению поближе. Думаю, что перекопали землю специально, чтобы пирамида не разрушилась от наплыва туристов =)